≮崩溃≯不劳阁,俺的blog纯粹属于好玩,如有雷同 纯属巧合!
23 Jan
这是2010最新的骗子:
骗子邮箱是:<edm@staff.pchome.net@pchome.net>
内容是:
欢迎您使用谷歌邮箱! 您的gmail邮箱帐号被评选为“谷歌-欢乐送”
请您登陆本次唯一指定领奖官网: http://www.google.com←【請登陸】 如果幸运用戶没及时查看本消息, |
请注意,这里高明一点点的就是,知道链接地址写的是gg的官网地址,但是当鼠标移上去的时候显示的却是http:/ /hdtfk. org/ 这个网址,
哎,如果不是我多留个心眼,看了下链接的地址,直接点的话就链接到他的网站了,十有八九就中了马了!
这种很具迷惑性哦,大家多多注意了!!!!
顺便grd一下这个邮箱的人
==============================================================
骗子发件箱是:lifengdage@ jnnc.com
收到此人的邮件一封,内容大致如下:
您好!谷歌是中国领先的互联网技术公司,始终保持国内业界的领先地位。谷歌对中国互联网的发展具有强烈的使命感,谷歌利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。谷歌深受广大网民欢迎,谷歌公司创立以来,曾两次被中国互联网络信息中心评选为中国十佳网站之首。本公司能获得如此辉煌的成绩离不开大家的支持!为了回报大家对本公司的支持与厚爱,特联合国内各大赞助商联手举办“2010年谷歌-欢乐送”您的谷歌账号已获奖!请点击登陆: → 请点击此处领奖 ← 网站查看您的奖品!您的验证码:【5188 】
人肉了一下此邮箱,发现这位山东济南的哥们原来也是一电脑爱好者,不仅申请了水晶石的素材(结果没有积分没有要到!),还成功在威克论坛接到任务一个!而且貌似还是一个java高手!(哈哈,可能不是同一个人)
快多年了,各式各样的骗术又要惊现江湖,江湖即将一片血雨腥风啊!
哥不在江湖,江湖却有个的传说!但哥不在江湖已经很久了,忘了吧!
希望大家睁大雪亮的眼睛!势将一切反动派的糖衣炮弹阻挡住杰士邦之外!一切反动派都是纸老虎!
嘿嘿,我也受到过这样的邮件,一个多月前
我今天也碰到骗子了,说我我五万元的保险,最讨厌骗子。
一般收到有链接的邮件,都不会去点
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。